Algunos merecen sobrevivir

Actualmente vivimos una crisis de una magnitud nunca vista y lo peor esta por venir.

The winter is coming! como dicen en Juego de Tronos.

Y no sera un invierno muy fácil ya que todos los que dependían del turismo están ya en quiebra o de camino.

Por ahí en el Coll d’en Rebassa hay un restaurante japones con bufet.

Se llama Fujiama y siempre que hemos ido a comer nos gusto tanto el trato como la comida.

De hecho todos los amigos y conocidos que hemos llevado a este restaurante fueron encantados.

Pero, ahora mismo lo están pasando mal, como todos.

Tienen muy pocos clientes a la hora de comer y antes del confinamiento solían tener cola cada día.

Hemos ido a comer dos veces en el último mes en este restaurante y cada vez el que parece ser el jefe no quiso cobrar la comida del niño.

De hecho es el único donde hemos comido y le importo tanto el niño que no quiso cobrar por lo que ha comido.

En otros sitios ya han subido los precios o han bajado la calidad pero aquí no, aquí siguen con la misma calidad, pelean para sobrevivir y tratan de ayudar a sus clientes al mismo tiempo.

Un detalle que desde mi punto de vista hace la diferencia y justifica de alguno modo la necesidad de sobrevivencia de estos negocios.